庐山全国摄影艺术大展 “免票畅游庐山”

日前,江西省庐山风景名胜区管理局公布消息,为配合正在进行的【庐山梦 中国情】全国摄影艺术大展系列活动,自2012年6月28日起至2013年2月28日活动期间,中国摄影家协会会员凭中摄协颁发的会员证和本人身份证,即可享受庐山风景名胜区大门票(180元/人)全免和庐山旅游观光车(80元/人)免费乘坐的优惠政策。

  临近暑期,庐山作为集合了万山之秀气、万川之灵气于一体的千古名山,和承载古人朴素辩证观和无限遐想的人文圣山,已进入一年当中观光避暑、摄影采风最好的季节之一。庐山风景名胜区管理局胜邀社会各界摄影爱好者莅临庐山风景名胜区,通过手中的镜头来记录庐山之美,感受庐山迷人的自然风光和厚重的人文历史。

  据介绍,本次大展将以“庐山梦 中国情”为主题,分为“自然风光组”和“人文历史组”两大主题征集摄影作品,旨在借助摄影艺术来反映庐山丰富的自然风光、人文历史,展示庐山的山水资源和多元文化。现在就投身梦幻庐山非凡之旅,并上传你的作品,让你独特的摄影作品成为万众瞩目的焦点吧!魅力大展期待你的参与!