◆ 栏目导航→文化资讯→资讯内容

音乐微电影抢滩传统MV市场

日前,微电影出品方“华影盛视”早先为“韩国前HOT成员”李在元(微博)所拍摄的微电影《那一天》,以套剪MV为由被李在元内地经纪公司“国韵文化”购买,并将从该部微电影中剪辑出李在元的最新单曲MV。

  音乐微电影抢滩传统MV市场

  如今微电影行业正处在当红阶段,微电影作品更是层出不穷,众多歌手也纷纷将歌曲MV的拍摄转到微电影当中来,因为电影中可以展现故事情节、人物对话、更加能够完整表达情感。

  由华影盛视为韩星李在元量身打造的音乐微电影《那一天》便首当其冲,微电影不仅内容十分吸引粉丝,据统计由李在元出演的微电影《那一天》推出后,视频点击量已经超过七百多万人次。可见该部微电影的火热度,李在元内地经纪公司“国韵文化”欲套剪的MV也将成为该形势下的微电影衍生产品。

  MV与微电影互通,音乐与影视互通,能让观众感受到真情实意的作品才最重要。音乐微电影是否会成功抢滩mv市场,让人拭目以待。