◆ 栏目导航→文化资讯→资讯内容

超萌小选手纷纷报名参加兰州市第五届体育舞蹈锦标赛

灵动的舞姿,娇憨的面容,昨日记者在2012西部城市体育舞蹈(国际标准舞)邀请赛暨兰州市第五届体育舞蹈锦标赛组委会报名现场看到了几对正在报名的小选手,按照现场工作人员的要求,小舞伴们娴熟地摆出各种舞蹈姿势,令现场的工作人员大呼“超萌啊”。

  由甘肃省体育总会、兰州市体育局、兰州市体育总会、甘肃省体舞美运动协会联合主办,兰州市体育舞蹈运动协会、兰州丁洋舞蹈文化艺术交流中心承办,西部商报协办的2012西部城市体育舞蹈(国际标准舞)邀请赛暨兰州市第五届体育舞蹈锦标赛正在火热报名中,连日来,报名现场迎来了许多报名者,昨日本报记者前往组委会“探营”,一会儿工夫,就有许多小舞者在家长的陪同下前来报名,李瀚洋和苏筱雅是一对舞伴,他们前来报名时还带来了自己的参赛服;王天宇和舞伴刘丹在记者要求合影时摆出了明星们常见的“背靠背”姿势,小小年纪就很有明星范儿。

  带着舞伴的小选手们成双成对,一个人前来报名的选手摆起造型来也是不甘示弱,张靖浥和赵亚娟肩负着同时帮舞伴报名的重任,在报名现场,她们独自摆起造型来也是像模像样,现场工作人员看到她们的造型后惊叹:“真想捏捏他们的脸蛋,超萌。”虽然报名的小选手人数非常多,但是组委会表示,该项比赛分为少儿组、成人组、专业组等,因此请成年选手不要有顾虑,该比赛承办方、兰州丁洋舞蹈文化艺术交流中心负责人杨洋就表示:“这次体育舞蹈比赛也是咱们大人的舞台,目前报名正在火热进行中,请大选手们也赶快来报名哦”。