◆ 栏目导航→文化资讯→资讯内容

金丹若国际微电影艺术节作战粤港澳 跨出第一步

昨日上午,珠海广播电视台第五频道相关领导等一行人来到金丹若国际微电影艺术节组委会,庆祝7月5号《微影星空》电视栏目盛大上线全国首播。

关于《微影星空》电视栏目展开了深入合作的意向讨论,金丹若国际微电影艺术节品牌其他项目的延伸,影响面的拓展等相关事宜进行洽谈。

会议确定了在珠海广播电视台第五频道新开设《微影影院》栏目(暂定名)为金丹若大赛提供微电影展播专区;推广合作电视台数量达到50家地方电视台以上,包括目前即将展开的粤港澳,深圳,甘肃,山东,河北,江苏,福建,分赛区的细则。

本次金丹若国际微电影与珠海第五频道商议确定,标志着金丹若国际微电影艺术节扎根整个华东华南、华西南华西北地区,脱离了传统艺术节以网络为根本基础的不足,提高金丹若国际微电影艺术节在广播电视为另一强大战略渠道的品牌影响力,做到了网络、校园、活动、电视、电影、杂志等多渠道、多侧重、多方向、多方位立体格局的战略布局,全面吹响金丹若品牌的在微电影文化产业里的冲锋号。

金丹若要掀起一个全新的微电影时代。